Поддержать ашрам

Реквизиты для перевода пожертвований на развитие Мауна ашрама можно получить, написав нам на почту maunaashram.trimurti@gmail.com,

телефон, вайбер :  +38097 086 0977

Деньги — это энергия. Мудрый человек всегда думает, куда и во что вкладывать свою энергию. То, во что мы вкладываем свои силы и энергию, с тем мы и устанавливаем тесную кармическую связь. Зная это,  мы  вкладываем свою энергию в развитие духовной сферы, создаем пространство для духовного роста, с целью помочь людям перейти на новую ступень духовной эволюции. Строя ашрамы, залы для ритритов, издавая книги Гуру и ведические священные тексты, приглашая в ашрам Мастера, мы устанавливаем тонкую нематериальную связь с измерением святых и сиддхов, и из этого измерения черпаем силы и вдохновение для дальнейшего духовного роста и помощи другим.

Если наши идеи вам резонируют, вы можете участвовать в поддержке проектов  Мауна ашрама или стать попечителем ашрама.

Попечитель это тот, кто взял на себя ответственность по материальному поддержанию ашрама и несёт ее. Попечителем может называться тот, кто на постоянной основе — в удобном объёме и с удобной для себя периодичностью — финансово поддерживает ашрам. Это не обязательно должны быть какие-то большие суммы, но ежемесячно-стабильные.

В ближайшее время в Мауна ашраме планируется делать акцент на Ритритном центре, на создание специализированных залов и помещения для прохождения тематических коллективных и  индивидуальных ритритов.  Мы планируем создать все необходимые условия для раскрытия мастерства в следующих (рекомендованных Гуру) направлениях:

— Дхарана и дхьяна

— Чанкраманам и базовые методы внимательности

— Кундалини-йога

— Шат-чакра-йога

— Йога сновидений

— Йога иллюзорного тела

— Джьоти-йога

— Лайя-йога.

Это не только методическо-духовная база, но и расширение помещений, для полноценного функционирования, развития, расцвета каждого из направлений.

Мы очень верим, что Дхарма достойна ЦВЕТЕНИЯ в наш калиюжный век и что наша судьба, как учеников и проводников миссии Гуру, способствовать этому цветению. И все мы верим и чувствуем, что по закону энергии, все нам вернется, как благословения духовными опытами, возможностью практиковать (как готовностью наших пран и сознания) и просветлением, которые вырвут нас из этой западни сансары. А что может быть важнее?